7 juin 2006
221. Soupe de cresson
Durée : même pas 5 minutes !
Personnes : jusqu'à 2, mais c'est trop bon, faut tout finir tout seul, en plus, c'est du liquide et ça fait pas grossir.
Ingrédients :
- Prends en assez, nous on va pas la finir ! de soupe de cresson
- Y en a jamais trop de beurre
- On va pas laisser ce fond, non ? de vin rouge
- Une goutte - pas plus ! d'huile d'olive spéciale dédicace à Philou
- 5 tours et demi de poivre aux 5 baies, et autant de piment
Marche à suivre :
- aller chez ses parents chercher avec un pot la soupe faite maison par son père et la chauffer au micro-ondes ;
- ajouter du beurre (j'ai déjà dit que le beurre, y en a jamais trop ?) ;
- ajouter du vin rouge ;
- ajouter les épices selon goût.
Syrah 2004, cresson 2006, beurre demi-sel.
A droite, mon bouchon de chez Ikea trop design, mais surtout
trop grand pour la porte du frigo. Mais c'est un ressort alors ça va quand même.
Avec Anceps, la cuisine, c'est tellement facile ! Même pas besoin de salir une assiette, on boit directement au pot.
EDIT : Mettre du vin rouge lorsqu'on a presque fini sa soupe et boire à même l'assiette, ça s'appelle faire chabrot.
Publicité
Commentaires
A
E
A
E