Ma vie est formidable,

vos plantes vertes sont magnifiques !

dimanche 12 février 2006

108. Salade de maïs à la téquila

Ouvrir une boîte de maïs, vider sommairement le jus et y ajouter :

  • une cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • des épices selon goût, genre origan et trio magique (sel, poivre, piment et aïl)
  • une demi-cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de téquila (ou deux si on veut avoir plus la tête qui tourne)

Mettez-vous devant Benny Hill, manger directement dans la boîte de conserve, buvez au goulot de la bouteille de téquila et gloussez bêtzement sans vous préoccuper des voisins.

Posté par anceps à 21:49 - Cuisine - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire

Le nom et l'e-mail sont obligatoires (et un message aussi, d'ailleurs).

L'e-mail n'est pas rendu public sur le site.










(Mettre au maximum 2 liens par commentaire.)